Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Рона, я сегодня трижды начинала юморную историю и она трижды, поганка, скатывалась в мрачнейшую философию, самоковыряние, исповеди, отповеди и проповеди. Ну, последняя ещё и в флафф, беспощадный и алогичный, пущай и с обоснуем.
Как перестать писАть трёхтомники и вернуться в милый сердцу стёб?
Ведь несёт же. И там описаний - чуть. Диалогов моих любимых и тех - разве на треть, остальное - кайлово самокопание и внутренние монологи.
По пути нашла у Рена и Рей массу общего. Внезапно так. Короче, можно уже ваять критический разбор secundum artem (ох, фик с этим названием я так и не выложила: он в серии ГП, только там финал с парой лишних абзацев, из которых логично сделать ещё фик, но нет идей, потому что в этом фике сразу две идеи, и разбить их - никак).

@темы: Негодуйства два ведра!, Множественные неконтролируемые фэйспалмы, Star Wars VII: The Force Awakens / Звёздные войны 7: Пробуждение силы

URL
Комментарии
2016-08-04 в 18:06 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Стояла в очереди, выслушала фееричную песенку. Текст - фейспалм, зато представь, что это Кайло про Рей и Хана. Я укатывалась, озвучивая заказ. www.google.ru/url?q=http://m.youtube.com/watch%...
Странная какая-то линка, но мб сработает.

URL
2016-08-05 в 11:12 

RonaVorona
Griffona, лол, увезу, укладу, прям видео ряд выстраивается. Кайлу самокопания подходят, недаром же такой фандомообразующий персонаж вышел. Про параллели с Рей хочется поподробнее:)

2016-08-05 в 14:38 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
RonaVorona, будет, будет тебе про самокопания, мне бы только придумать финалы всем вариантам.
Приснился сон по ВВСшному Шерлоку, всё утро перекладываю сюжет на ЗВ. И мучительно придумываю финал, лол.

URL
2016-08-05 в 19:26 

RonaVorona
Griffona, не представляю, как ты связала шарлотка и зв! :)

2016-08-06 в 20:10 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Я их не связываю. Шерлока заменила на Кайло (а что, оба черногривые и с тараканами), Джон стал Люком (не спрашивай, так получилось), мама Шерлока (так приснилось, я тут ни при чём, лол) - Лея. Героиней стала Рей.
Ну и тоже забавный момент вылился в философские рассуждения о любви, ответственности и благодарности. Почему-то юморные ситуации кончились. Точней, они сразу вытягивают философский подтекст. Ну, то есть сейчас история с говорящим шлемом и посвящением Кайло стала бы рассуждением о самоопределении, самонаименовании, проблемах Кайло, подтолкнувших его к такому выбору, с экскурсом в детство, отрочество и юность. Ы...

URL
   

Griffona

главная