15:18 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Инктобер, день седьмой. Гляди-ка, уже неделю по расписанию! Быть того не может.

Иллюстрация к фанфику Роны. В карандаше было не такое кривое и вообще го-о-ораздо симпатичнее. изображение
изображение

И FF-100 за работой.
изображение

@темы: BJDец, Star Wars VII: The Force Awakens / Звёздные войны 7: Пробуждение силы, Рисявки, оСЦЫЛЬлограф

URL
Комментарии
2016-10-07 в 20:13 

RonaVorona
СПАСИБО, родная! :heart:
Все любят иллюстрации, но мне еще вдвойне приятно, что именно к мосту:heart:
И одновременно это общая иллюстрация к ЗВ с их догонялками в песочнице. Отдельно позабавил Чуи В чиби-стиле. А рей с финном такие радостные, чистый детсад, лол.
Штурмовичок укатывает с каждым разом все больше. Вот только сейчас поняла, какой же он крошка. Слушай, он уже тоже просится в историю. Вон и имя есть. И творческая натура налицо, лол.

2016-10-07 в 21:26 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
что именно к мосту
Все побежали - и я побежал! XD Они отлично легли в первоначальную стилистику чибиков, в ту первую задумку закольцованной погони. Представила, как они радостно улепётывают с базы: Рей впереди, следом преданный Финн, дальше Хан координирует действия, и в конце - Чуи с тяжеленным мешком. И две мордочки во время противостояния на мосту.
Рей и Финном едут в новое "домой", чего бы не порадоваться. То всем надо на Джакку, то на Старкиллер. Пора уже в норку и выдохнуть. =)
Чуи был краше в оригинале. Но пока подгоняла всех под единый размер - всё угуляло неизвестно в какие ёлки, и очарование пропало. =(
Тридцать первого хочу сделать "финальный" кадр фото-забега с FF-100 (жаль, начала не первого числа), заранее укатываюсь. XD Не забыть бы.
Какую историю ты предполагаешь? Фик? Фотокомикс? Он для меня пока обезличен, за ним никакого прошлого, поэтому "доброму вору всё впору", и я без зазрения совести запихиваю его в любые декорации и ситуации, и он органично в них вписывается. =)
У меня он в размер ладони: от основания пальцев до складочек на границе кисти.
Творческая, лол. Рисовать в другом стиле и выдавать за творчество FF-100? XD И твиттер завести с буднями штурмовика, лол. Хотя у меня уже есть твиттер, и я уже успела туда пару фотографий скинуть. =)

Завтра чуть подзадержусь: будет второй тестовый выполз на улицу. Надо ж уже расхаживаться, а то во вт выпнут окончательно с больняка.

URL
2016-10-07 в 22:31 

RonaVorona
Griffona,

Они отлично легли в первоначальную стилистику чибиков, в ту первую задумку закольцованной погони.

Да, такое дедка за бабку, внучка за жучку :-D
По Хану сразу видно, кто руководит операцией. Мне еще мешок нравится, видно, что там реально кто-то здоровый)))))

"финальный" кадр фото-забега с FF-100 (жаль, начала не первого числа), заранее укатываюсь.
Потираю руки. Как-то раньше этот вид искусства постановочной фотографии тоже был вне поля зрения. Фотки и фотки, а тут прямо прет. Ты очень изобретательно подходишь к делу. Талантливый талантлив во всем, бггг.

Какую историю ты предполагаешь? Фик? Фотокомикс?

Можно и то, и то. Кем? Сочинителем-любителем, например. FF (фанфикшн!) Не один же Финн такой неформатный. FF100 сразу понял, что ему неинтересно воевать, но уйти с базы тоже не хотел, потому что именно тут был материал для историй и комиксов. И в разгар операции он залегал за кустом, записывая что-нибудь на салфетке. Или зарисовывая. Он тоже фанат Рейло, он наблюдал битву из-за сосны! Непосредственное начальство в курсе этих странностей, но FF 100 подсадил всю казарму на бесконечные сказки перед отбоем. И его не могут убить, как Шахерезаду.

Хорошо! Я включусь и буду ждать :)

2016-10-07 в 23:07 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Мешок был поменьше. Потом - больше, в итоге остановилась на таком компактном варианте, чтоб не портил композицию.
Да какая тут изобретательность?) Что под руку подвернулось - то и сняла.
Лол! Но у него же броня старого образца (кстати, у Мэтта тоже все в имперской броне шастают, только шлемы - первоорденские). Будем считать, что у него винтажный стиль в одежде. XD
Идея сказочника - супер! Всё, я теперь своё на него спроецирую: пусть поёт, играет, рисует, лепит, шьёт и тортики печёт. XD

URL
2016-10-08 в 11:32 

RonaVorona
Griffona,
Ты не права, со стороны виднее))))
Точно старого, чёрт. Может, у них еще осталась и старая форма? Не заметила в ролике про Мэтта.
Так ты сразу проецировала, вот он рисует, вот с кладывает из кубиков. Я просто сфомулировала, лол. Будет твое альтер-эго.

2016-10-08 в 12:37 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Я ориентируюсь на зубчатое колесо на правом колене. XD Характерная такая деталь, мне всё интересно было, как они ногами не сцепляются и могут на колено встать?
Лол, если проецировать на себя, то у него жизнь творческой домохозяйки. XD Ску-у-учно. Разноображу... зю... внесу разнообразие! =)
Мне бы только енто суметь! ©

URL
   

Griffona

главная