Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Может, выкладывание начатого подстегнёт дописАть?
Пока это мозаика сцен.

Марианна, Болотник, Донна, впоследствии предполагаются ещё и Роланд, Дагда и Санни.

АУ, предположительно ООС, у одних романтика и флафф, у других ангст и драма.
Драбблы.

Поехали!

"Счастье".

Марианну преследовало ощущение неполноты счастья. Казалось, что свадьба восполнит пробел. С лёгкой тревогой она возвращалась с Роландом домой.
Отец уже разослал приглашения. Он был в восторге от её жениха, но настоял, чтоб на приглашениях не были написаны имена. Не то стыдился безродного зятя, не то... Марианна не могла облечь в слова какую-то неуловимую тревогу и неуверенность, которая неотступно следовала за ней всё время их романа с Роландом.
Марианна распахнула двери родного дома и с наслаждением вдохнула родные запахи. Стало легче дышать, и тревожное чувство растворилось в многовековом покое старинного поместья.
Из внутреннего двора доносились голоса. Она оставила жениха в холле и поспешила на смех.
Её младшая сестра, Донна, прелестная дурочка, влюбляющаяся во всех попадающих в её поле зрения мужчин, с визгом и хохотом носилась по двору. Марианна с улыбкой смотрела на её дурачества. Ровно до тех пор, пока длинные худые руки не схватили Донну со спины за талию и не увлекли в кусты. Улыбка застыла у Марианны на губах, когда за похищением последовал душераздирающий визг.
Сжав кулаки она рванула вперёд. Чувствуя, что сейчас поседеет, она завернула за живую изгородь и... Донна сидела верхом на худом высоком мужчине и щекотала его. Тот дрыгал ногами, надувал щёки и всеми силами старался не смеяться.
- Тебе щекотно, сознавайся! - радовалась Донна.
- Ни чу-у-уточки-и-и! - подвывал мужчина, извиваясь всем телом.
- Сдавайся, не то хуже будет! - обнадёжила его девушка.
- Хуже уже некуда-а-а! А-а-а, только не уши!
Донна, склонившись к его лицу, нежно дула на ухо поверженному мужчине. Тот покраснел до вышеупомянутых ушей, схватил девушку за талию и резким движением поднял над собой.
- Донна. Пожалуйста, - он с мольбой смотрел в глаза девушке, - никогда больше так не делай.
- Прости, - Донна обмякла в его руках.
Он сел, примостив девушку к себе на колени.
- Мир? - он улыбнулся ей так тепло и по-доброму, что у Марианны защемило сердце: Роланд никогда так не смотрел на свою невесту.

@темы: Strange Magic / Странные чары, Записульки

URL
Комментарии
2016-11-11 в 20:14 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
И это тот, кого с иронией зовут Купидоном?! Законник, составляющий брачные договора и выигрывающий для своих клиентов бракоразводные дела? Бездушная машина, не знающая снисхождения и жалости?
И этот непоколебимый айсберг, не теряющий достоинства в любой ситуации, сейчас валялся в своём дорогущем костюме на спине в траве, дрыгая ногами и извиваясь всем телом. Он был похож на пса, играющего с хозяином. Столько искренней радости было в этой детской возне, что Донна, эта наивная дурочка, застрявшая где-то в восьмилетнем возрасте, казалась взрослой и разумной.
Марианна потёрла глаза: привиделось же!
Нет, не привиделось.
Где-то в глубинах сознания шевельнулась зависть. К чему-то вот такому, нереальному, тайному. Изо всех людей на всём белом свете он открылся именно Донне.

URL
2016-11-11 в 21:29 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Донна заёрзала на стуле, едва увидев десерт. Болотник бросил на неё быстрый взгляд и принялся внимательно изучать содержимое креманки. Поджав губы, он пожал плечами, зыркнул по сторонам, утянул креманку и, подёргав Донну за рукав, под столом передал десерт.
- Не будешь? - краем рта зашептала Донна, но в ответ на едва заметное покачивание головой на всякий случай уточнила. - Точно-преточно?
С мягкой улыбкой Болотник тихо откликнулся:
- Вообще-то я не ем сладкое, но так это не выглядело бы как жертва с моей стороны. Поэтому "я бы с удовольствием съел бы сам, но предпочту доставить себе удовольствие доставить тебе удовольствие получить удовольствие от этого десерта".
Донна одними губами повторила тираду, делая в воздухе пассы руками и расставляя по полочкам сказанное. Взвизгнула, не выпуская десерта из правой руки, задрыгала ногами и бросилась Болотнику на шею. Злополучный десерт отпечатался на плече девушки и груди Болотника.
- Ой, - расстроилась Донна и принялась левой рукой оттирать крем с пиджака, лишь сильней размазывая пятно.
Болотник взял её за кисть, аккуратно отвёл в сторону, свободной рукой подхватил салфетку и промакнул перемазанную кремом кожу. Донна отвернула голову и вытянула шею, чтоб было удобней. Болотник критически осмотрел свою работу.
- Умыться не помешает.
- Но твой пиджак...
- Это всего лишь пиджак. Хоть и стоит две моих зарплаты, - последнюю фразу он произнёс доверительным шёпотом, подавшись вперёд. Нахмуренные брови не прятали искрящихся весельем глаз.

URL
2016-11-11 в 22:30 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Марианне кусок не лез в горло, и она, извинившись, вышла из-за стола первой.
Бродя по саду, она предавалась невесёлым размышлениям: если бы это был Роланд - он бы устроил грандиозный скандал по поводу разрушенного образа собственной идеальности. Болотник тоже такой, только он хитрый и умеет скрывать свои истинные чувства! Надо его разоблачить! Донна достойна лучшего! Она резко повернула к дому. За ажурной листвой куста сирени она увидела долговязую фигуру и остановилась, продолжая наблюдать из укрытия. Болотник стоял лицом к Солнцу и с грустью смотрел на потемневшее пятно. Попытка поскрести ногтем не дала желаемого результата и он криво усмехнулся.
- Нашла! - налетев со спины обняла его одной рукой Донна. - Закрой глаза.
Болотник повиновался.
Донна немного повозилась, отступила на шаг и скомандовала:
- Можно.
Мужчина открыл один глаз и внимательно посмотрел на егозу. Потом закрыл и открыл другой. Донна расхохоталась.
- Посмотри, - она кивнула головой, указывая.
Болотник опустил голову: на его груди красовалась огромная кривая бутоньерка из аляповатых листьев и одинокого цветка в середине. Этот веник надёжно скрывал пятно и почти половину пиджака.
- Это... мне? - с неподдельным удивлением спросил Болотник.
- Тебе, - мягко откликнулась Донна.
- Но я... - он с нежностью провёл по увядшим листьям. - Я никогда прежде не получал подобных подарков... От девушки... Спасибо.
Он виновато улыбнулся ей.
- Глупенький, - Донна подошла и обняла его.
Болотник растерянно поднял руки и несмело обнял её в ответ. Вдруг порывисто вздохнул и обнял её крепко-крепко, согнувшись, он зарылся лицом в её светлые кудри.
- Донна, ты - потрясающая, - всхлипнул он.
- Я никогда бы не стала такой без тебя.
Марианна отступила.
Она шла кружным путём. Голова шла кругом. Так вон она какая - истинная любовь, когда двое любят и любимы. Когда стремятся радовать и готовы прощать. Почему, почему с Роландом всё не так?!
Она взбежала по лестнице, звук шагов тонул в пушистом ковре. Марианна распахнула дверь комнаты жениха.

URL
   

Griffona

главная