Комментарии
2016-12-30 в 14:10 

RonaVorona
Ыхыхыхыыыы А где ж Шугапай Саннибанч остальная команда?
Или только ФФ пляжиться любит? :)

2016-12-30 в 19:30 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Из молодой гвардии с собой в подъёлочье взяты Фазма и Вторая Штурмовинка. Никак не определю, которое из двух имён мужское, которое - женское. Вроде "банч" - он, а "пай" - она. Значит, Шугапайку взяла. Интересно, она родственница Пинки Пай? XD И с розовыми волосами. И вечно по тусовкам. -_- Бедный ФФчик.

Купили набор мебели "музыкальный салон" и санки, в салоне бухают Хакс с Килечкой при бокалах и галстуках-бабочках, на санках штурмовичок катает всякие... подарки. =) Весь день солнышко и такая жара, что я ходила без шапки. Я, которая летом спит под двумя одеялами. Правда, у в Питере такое лето, как в Сочи тридцатое декабря.
Представляешь, тут примулы цветут. Тридцатого декабря. Примулы. Цветут. Я тут как на другой планете, постоянно забываю, что сейчас не лето. У нас такой август-сентябрь. А тут Новый год. Я сюда готова приезжать на каждые каникулы, чтоб наверстать тепло за наше питерское "лето".
Вчера гладила страусов и дикобраза, слушала бульканье индюшки, кормила бамбуком лебедей, сегодня голодные голуби ходили мне по рукавам и заглядывали в глаза. Ещё нащёлкала тонну кадров. Ноги отваливались ещё вчера, а сегодня вообще жуть. Зато весело. Сейчас срочно дошиваю-дорисовываю, завтра опять забег. =) Ух, наконец-то движуха в моём болоте. Бтв, сегодня видели небоскрёб для Царюси! Такая пнина, всем пнинам пнина! XD

URL
2016-12-30 в 21:25 

RonaVorona
Правильно, отогревайся! Гуляй! Буду ждать вестей и фото, хотя уже и по красочном описанию классно:)

2016-12-30 в 21:50 

Pinkyheart
Smile
:heart:

Я тоже жду фото новеньких:)

2017-01-02 в 12:34 

Griffona
Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Новенькие всё ещё по коробкам. Я физически не успеваю сесть и их расковырять: встали, умылись, перекусили, и домой завалились к полуночи. XD
Вчера на пару ходили на "Изгоя", легли в два. Сейчас всех выгнала в столовую на завтрак, отняла ноут и быстренько обрабатываю фото. Через час я оголодаю и всех сожру, лол.
Сейчас будут околоновогодние фотографии с ФФчиком.

URL
     

Griffona

главная