Oh my Bog! | Бомба с меховым чесанизмом
Почему германский шоколад такой вкусный?
Тридцатисантиметровый Lindt Swiss Premium, при всех потугах экономить, был съеден за три дня.
Даже шоколад из "Всё по одному евро" - объедение.
Что сделали с шоколадом "Красный Октябрь" и "Бабаевский"? "Алёнка" стала такой тошнотворной, что вспоминать противно. "Коркунов" ещё ничего, выше среднего, может, за счёт добавок; я уже вкуса толком не помню - давно это было, может, и он опоганился.
"Не за едой будет сказано" мысля
Тридцатисантиметровый Lindt Swiss Premium, при всех потугах экономить, был съеден за три дня.
Даже шоколад из "Всё по одному евро" - объедение.
Что сделали с шоколадом "Красный Октябрь" и "Бабаевский"? "Алёнка" стала такой тошнотворной, что вспоминать противно. "Коркунов" ещё ничего, выше среднего, может, за счёт добавок; я уже вкуса толком не помню - давно это было, может, и он опоганился.
"Не за едой будет сказано" мысля
А Линд действительно рулит... Причем даже тот, который 95%. И три дня - это, блин, подвиг... У меня он держится только один день.
Ой, я с термоаппликациями как-то не знакома близко. Мне кажется, что ткань будет колом стоять, если на нее наклеить что-нибудь.
Поискала информацию про жёсткость перенесённого на ткань изображения, ничего не нашла, кроме правильного названия бумаги - термобумага.
И нашла инструкцию по применению Эпсоновской бумаги и утюга (чаще, правда, встречалась бумага Ломонд, но в связке с термопрессом).
Наш струйник, хоть и Эпсон, на уже засох намертво, поэтому эксперимент поставить не могу. Но надо будет попробовать: давно кошусь в сторону этой технологии, но всё руки не доходят.
Жду фотку шоколадки.